Mercoledì, 4 maggio 2016 (11:00 - 16:30) Incontro
AGGIORNAMENTO PERMANENTE
IN PRESENZA
Team e valori: lezione in cucina
Una sessione dinamica e coinvolgente. I partecipanti potranno vivere l’esperienza della cucina professionale della Barilla Academy e mettere in campo l’abilità e creatività di ognuno, traendo insegnamenti anche per il proprio ruolo in azienda.
- Qual è il segreto del successo di una brigata di cucina?
- Cosa rende un team vincente?
Nella seconda parte della sessione verrà approfondito il tema dei valori e di come questi si traducono in comportamenti che possono facilitare o ostacolare l’efficacia e la crescita di un team e di un’organizzazione.
I valori sono alla base delle decisioni che prendiamo e della direzione che diamo più o meno consapevolmente alla nostra vita.
Se il capitale umano è la nuova frontiera del vantaggio competitivo, i valori ne sono il collante fondamentale, poiché motivano e uniscono le persone. Ma solo se realmente vissuti.
Come i leader, con i loro valori e comportamenti, possono imprimere la cultura di un team o di un’organizzazione e, quindi, aumentarne o ridurne il potenziale?
Speaker
Carlo Fontana Giusti
Professore di Organizational Behaviour & Leadership, ESCP - École Supérieure de Commerce de Paris, France
Programma
04 maggio 2016 | |
11:00 - 13:00 |
Introduzione e presentazione degli chef
Cucinare e collaborare: la realizzazione del pranzo |
13:00 - 14:15 | Colazione |
14:15 - 16:30 |
Team e valori
Carlo Fontana Giusti Dibattito |
Documenti dell'incontro

AGGIORNAMENTO PERMANENTE
IN PRESENZA
Team e valori: lezione in cucina
IN PRESENZA
Team e valori: lezione in cucina
Nota informativa

AGGIORNAMENTO PERMANENTE
IN PRESENZA
Team e valori: lezione in cucina
IN PRESENZA
Team e valori: lezione in cucina
Kit

Elenco partecipanti
The European House Ambrosetti
Documenti

Unleashing Human Potential for Performance and Profit
Richard Barrett

The Hidden Value of Organizational Health - and now to Capture it
Aaron De Smet, Bill Schaninger, Matthew Smith